U16: Largo successo esterno

Larga vittoria in trasferta dei ragazzi dell'Under16 sul campo del Massa Basket per 26-63.

La partita è subito segnata nel punteggio fin dal primo quarto, chiuso in vantaggio dagli ospiti per 32-9. Coach Ortasi fa ruotare tutto il suo organico a sua disposizione e all'intervallo, raggiunto sul risultato di 13-56, tutti i suoi ragazzi sono già andati a segno.

Il resto del match prosegue sugli stessi binari, con i fusignanesi che sfruttano la loro maggiore fisicità: non è un caso che i giocatori che mettano più punti in carniere siano quelli che giostrano più vicino a canestro. La sirena finale fissa il punteggio sul 26-93. Buona prestazione collettiva e cinque giocatori di doppia cifra di punti.

Basket Massa - Aronne Gardini Basket 2001 26-93

Punteggi individuali: Ricci 4, Baldini 5, Civerra 5, Minguzzi 4, Valgimigli 4, Capucci 3, Ferrini 2, Nacca 10, Destefani 12, Cerfeda 12, Pelliccia 14, Hamdaoui 20.

Seconda fila: Cerfeda, Baldini, Hamdaoui, Pelliccia, Ferrini - Prima fila: Ricci, Valgimigli, Capucci, Nacca, Civerra, Minguzzi - In ginocchio: Destefani