U18: Vittoria a Ozzano senza difficoltà

Inizia bene anche il girone di ritorno per l’Under 18 di coach Ortasi che vince in trasferta sul campo del Party&Sport a Ozzano dell'Emilia. Gli avversari, decimati da infortuni, poco hanno potuto contro la formazione fusignanese.

Fra gli ospiti manca a Capucci, uscito per una distorsione alla caviglia durante l'ultima partita. Il dominio sul campo degli ospiti inizia già dai primi minuti grazie a un Hamdaoui scatenato che apre i giochi con 8 punti mentre, dall’altra parte, solamente Caratiquit va a segno con 3 punti. Il primo parziale è un netto 3 a 21. Seconda frazione che continua sulla linea della precedente, con Cerfeda e Hamdaoui che continuano a segnare da tutte le parti. La difesa fusignanese è una saracinesca quasi insuperabile infatti il parziale del periodo lascia a 1 la casella dei punti dei padroni di casa. Rientro in campo con coach Ortasi che ne approfitta per fare girare gli uomini e mantenere alti i livelli di gioco. Il parziale 19 a 5 a favore dei Romagnoli chiude anticipatamente la partita visto il distacco abissale tra le due compagini. I locali, anche se stanchi per la mancanza di sostituzioni, producono il loro miglior quarto offensivo segnando 8 punti ma gli ospiti giocano sempre concentrati e ordinati, grazie anche a un Civerra, dominante nell’aria piccola, a segno con 10 punti. Il risultato finale è 17 a 86. Party&Sport Ozzano - Basket Selene S. Agata 17-86 Punteggi individuali - Party&Sport: Romagnoli, Caratiquit 11, Busni 3, Malossi, Antonini, Miniutti 3. All. Bonfiglioli - Selene: Ricci 2, Baldini 1, Salvatori 2, Minguzzi, Trancossi 2, Ferrini, Nacca 8, Triggiano 2, Hamdaoui 22, Cerfeda 14, Valgimigli 8, Civerra 13, Pelliccia 12. All. Ortasi.

Il "riconoscimento" prima della partita.