U14: Vittoria casalinga contro l'Andrea Costa

Bella prova per l'Aronne Gardini che conquista altri due punti e il quarto successo casalingo dei sei risultati positivi complessivi raggiunti, contro l'Andrea Costa Imola battendola per 63 a 42.

La gara parte su ritmi elevati e, nonostante i molti tiri sbagliati per entrambe le squadre, i fusignanesi riescono a chiudere in testa per 15 a 5. Il secondo quarto vede l'Andrea Costa segnare più del primo e i padroni di casa perdere colpi in difesa, il parziale è di 14 a 11 e vede andare le due squadre in pausa lunga con un progressivo di 29 a 18.

Il terzo periodo vede gli ospiti, ancora aggressivi, riuscire a chiudere la frazione a proprio favore sul 16 a 20, ma non a ribaltare le sorti della partita ancora molto combattuta. Nell'ultimo quarto Fusignano si risveglia e riesce a mettere a segno un parziale di 18 a 6, concludendo con successo e fissando il 63-42 finale. Come nella partita precedente, ancora alti e bassi per i giocatori di Coach Gemignani che devono prepararsi per l'ultima gara del girone di andata, la difficile trasferta a Comacchio.

Aronne Gardini Basket 2001 – Andrea Costa Imola 63-42

Punteggi individuali: Filippi, Negri 4, Salvatori 6, Foschini 2, Morelli 21, Minguzzi 6, Merola 2, Tabanelli 2, Skenderasi 4, Varrani 11, Triggiano 5, Cavallini.