CSI: E quattro!

Non c'è 2 senza 3 e la quarta vien da sé! Continua l'imbattibilità della Bitways che supera il test contro l'ostico Massa.

Pronti via e per tre minuti non segna nessuno. Poi la sblocca Ale Vecchi, che firma da solo (10 punti consecutivi) il primo break della partita. È subito +10 Bitways. All'intervallo lungo il tabellone dice 26-16 per i nostri. In attacco hanno segnato solo Ale e Niki, ma gli altri hanno difeso alla grande!

Nella ripresa i padroni di casa si inceppano in attacco, la palla non circola a dovere. Il Massa recupera lento ma inesorabile. Solo una grande difesa permette ai nostri di rimanere avanti. A metà dell'ultimo quarto gli ospiti arrivano a -1. Sorpasso? Prima sconfitta in arrivo? Macché! Sarà incoscienza, sarà fiducia, ma ai fusignanesi la pressione degli ultimi minuti dà la carica. Nel finale non sbagliamo nulla, mettiamo anche tutti i liberi e portiamo a casa un altro referto rosa!

Bitways Fusignano - Massa Basket 2010 55-47 Score: Bruno 4 (2/6), Bonet (0/1) espulso, Ghesup (0/1 da 3p), Adri, Fiore (0/1, 0/1), Niki 12 (4/5, 1/3 da 3p, tl 1/2), Kappa 9 (1/7, 1/2 da 3p, tl 4/4), Pauso 2 (1/3), Ale 25 (6/7, 3/6 da 3p, tl 4/6), Zanca (0/1, 0/1 da 3p), Baro 3 (1/4, tl 1/4).