U18 CSI: Inizia con una vittoria l'avventura CSI

Buona prestazione dei Fusignanesi che regolano il Forlimpopoli nella prima partita di campionato CSI. Si chiude così alla grande un week end di partite vittoriose per l'Aronne Gardini che con il trionfo contro il Forlimpopoli porta a 5 su 5 i successi nelle gare tutte disputate al PalaFuso nel fine settimana. I padroni di casa iniziano con lo spirito giusto la partita, dominando il gioco grazie anche a una pressione soffocante che porta a parecchi errori degli avversari e che permettono al Fusignano la realizzazione di numerosi canestri. Il primo quarto vede i padroni di casa imporsi con un 35 a 5 che non ammette discussioni. Dopo la batosta presa nel primo quarto, gli ospiti entrano in campo con un altro spirito e cercano di diminuire lo svantaggio per poi tentare la rimonta nel secondo tempo. I numerosi sforzi, soprattutto sul piano atletico, non portano però i risultati sperati, riuscendo a diminuire di solo tre lunghezze il loro svantaggio. I primi venti minuti terminano 47-20 per l'Aronne Gardini. Le squadre tornano in campo dopo la pausa e la musica non sembra cambiare, anche se gli ospiti decidono di modificare la strategia di gioco schierandosi a zona. I ragazzi di coach Ortasi, purtroppo però, non continuano con la vena realizzativa del primo tempo segnando solamente 11 punti e concedendone 9 agli ospiti. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa tornano a violare la retina con buona regolarità, aumentando ancora il divario e confermando quanto di positivo era emerso nettamente nel primo quarto in cui la partita aveva ricevuto un chiaro indirizzo. Il match termina 78 a 36. Molto buona quindi la prestazione dell'Aronne Gardini, che giovedì 1 dicembre incontrerà, nella prima trasferta stagionale, E' Cruseri. Basket Aronne Gardini 2001 - Forlimpopoli 78 – 36 (35-5; 47-20; 58-29) Punteggi individuali: Scalegni 5, Polgrossi 4, Civerra 9, Minguzzi 10, Muccioli 7, Valgimigli 7, Ricci 6, Trancossi 5, Ferrini 8, De Stefani 15, Cassani.

Minguzzi, Scalegni, Cassani, Muccioli, Ricci, Polgrossi, Civerra, Destefani, Ferrini, Trancossi, Valgimigli, Capucci S.