U13: Troppo forte il Basket Faenza

Netta vittoria del Faenza Basket Project A che al PalaFuso ha la meglio sull'Aronne Gardini per 87-27.

Poca storia nella partita casalinga dei ragazzi di coach Gemignani, che hanno affrontato la forte compagine manfreda priva di due elementi importanti come Pezzi e Benedetti, oltre a De Cesare. Gli ospiti spingono fin da subito il piede sull'acceleratore e il divario non tarda a farsi sentire alla fine del primo quarto, chiuso sul 6-18.

I faentini continuano a macinare il loro gioco e il divario assume dimensioni sempre più vaste: 12-40 alla fine del primo tempo. Al rientro in campo le cose non possono andare diversamente, nonostante i padroni di casa, che colpiscono soprattutto con Pellegrino e Randi, non si risparmino e facciano del loro meglio. Dopo altri due parziali da 9-25 e 6-22, la gara termina sul punteggio di 27-87.

Basket Aronne Gardini 2001 - Faenza Basket Project A 27-87 (6-18; 12-40; 21-65)

Punteggi individuali: Baffè 2, Destefani, Pellegrino 10, Dobai, Lentini, Randi 8, Lanconelli 4, Nacca 3, Fiorentini, Onyekwere.