U13: Sconfitta a Medicina

Sconfitta senza attenuanti per i ragazzi di coach Gemignani che perdono a Medicina 77-24.

Si sapeva che sarebbe stata una partita difficile, se non altro per le numerose assenze, a vario titolo, di Baffè, Lentini, Dobai, Lanconelli, Fiorentini e Pezzi - solo parzialmente lenite dal rientro, dopo mesi di lontananza dal campo di De Cesare - che decimano gli effettivi a disposizione di coach Gemignani che può presentarsi a Medicina con soli sette giocatori.

La partita non ha molto da raccontare, troppo superiori i padroni di casa che prendono subito il largo e già alla fine del primo quarto hanno messo tra sé e gli ospiti un vantaggio superiore ai 20 punti: 26-4. Il divario tecnico e fisico non può certo essere annullato dalla pur buona volontà dei fusignanesi, che non possono far altro che dare del proprio meglio, cosa che riescono a fare soprattutto nel terzo quarto in cui vanno in doppia cifra di segnature. La partita termina con un eloquente 77-24.

Virtus Medicina - Basket Aronne Gardini 2001 77-24 (26-4; 39-10; 60-22)

Punteggi individuali: Destefani, Pellegrino 6, Randi 6, De Cesare 2, Nacca 2, Onyekwere 2, Benedetti 6.