U13: Ca' Ossi sconfitto al PalaFuso

Arriva un’altra vittoria per gli Under13 di Coach Ortasi che al PalaFuso battono il Ca' Ossi Forlì. Gli avversari poco hanno potuto contro la formazione fusignanese.

I Fusignanesi prendono il comando delle operazioni fin dalle primissime battute, grazie ai canestri di Ravagli, Fabio Lusardi e Zoli, mentre i Forlivesi realizzano un solo canestro con Fustini. Allo scadere del quarto Morellini suggella con un tiro da 3 punti un primo quarto di predominio locale, chiuso con un netto 15-2. Nella seconda frazione gli avversari accorciano le distanze capitanati da Amadori, ma i padroni di casa non mollano la presa e, grazie alle incursioni dei gemelli Lusardi e di Marzari, allungano ulteriormente, andando al riposo lungo sul 33-12.

Al rientro in campo, i Forlivesi tentano la rimonta segnando 13 punti, ma l’attacco fusignanese continua a funzionare bene e con canestri ben distribuiti tra tutti i giocatori in campo, fra i quali si distingue Fabio Lusardi, non fatica a mantenere un vantaggio di tutta sicurezza. La terza sirena suona sul 49-25. Nel quarto periodo i Fusignanesi commettono troppi falli e regalano agli avversari viaggi in lunetta che fruttano ben 8 punti ma ci pensa l'attacco, in cui brillano Alberto Lusardi e Zoli, a mantenere le distanze, portando a casa la seconda vittoria consecutiva. Il risultato finale è 63 a 35.

Basket Aronne Gardini 2001 - Ca' Ossi Forlì 63-35 (15-2; 33-12; 49-25)

Punteggi individuali - AGB: Tria 2, Marzari 10, F. Lusardi 18, Amadei, Ghinassi, Ravagli 6, A. Lusardi 12, Morellini 5, Vuocolo, Zoli 8, Silvagni 2. All. Ortasi - Ca' Ossi: Moretti 2, Ceccaroni, Tramontani 6, Ghetti 1, Marras 2, Amadori 8, Valentini 1, Castellini 7, Abate 2, Masotti 2, Santoro, Fustini 4. All. Gremantieri.