I DIV: altra vittoria al PalaFuso

Altra partita casalinga e altra vittoria per la Bitways Fusignano. Gli sconfitti di giornata sono quelli del Cesena Basket 2005, squadra giovanissima ma un po' acerba. I padroni di casa conducono dal primo all'ultimo minuto, anche con scarti minimi, ma dando sempre l'impressione di avere il controllo della partita, con gli ospiti che non trovano mai il guizzo per cambiare l'inerzia dell'incontro.

Nei primi 10' i Fusignanesi sfruttano molto bene la superiorità sotto i canestri guidati da un Vecchi nell'inedita veste di primo terminale offensivo e chiudono il parziale avanti di 4. Nel secondo periodo capitan Scardovi e compagni alzano l'intensità in difesa, recuperano tanti palloni, ma sono forse un po' superficiali e poco cinici nel gestire i possessi in transizione e non riescono ad allungare, con i Cesenati che rimangono in scia grazie ai canestri di Rossi.

Al rientro in campo dagli spogliatoi entrambe le squadre sembrano aver perso il ritmo. Ne vien fuori un quarto all'insegna del 'sbaglia tu che poi sbaglio io', con le due squadre che realizzano solo 4 canestri dal campo e 16 punti complessivi con un terribile 4 su 30 dal campo. Il parziale da 8-8 lascia il divario inalterato con la partita ancora in bilico.

Ma nell'ultimo parziale sono i Fusignanesi i primi a sbloccarsi e ad aumentare e gestire il vantaggio fino alla fine. Altra vittoria per i ragazzi di coach Negri. In una serata difficile al tiro, il dato da rimarcare è stato l'atteggiamento sempre positivo e collaborativo da parte di tutti i giocatori.

Bitways Fusignano - Cesena Basket 2005 57-47 (15-11, 33-28, 41-36).

Fusignano: Lugaresi 9, Montanari 3, Zanchini ne, Scardovi 10, Berardinelli, Ricci Maccarini 3, Negri 2, Bucchi 4, Vecchi 7, Salvatori 7, Ndiaye 12, Secchiari. All. Negri.

Cesena: Peron, Abbondanza, Gueye 14, Rossi 15, Picchetti 5, Rotondo, Bandini 3, Sarracino 7, Gaggi 3. All. Viroli.