CSI: Nonostante la sconfitta, Bitways in semifinale!

Sconfitta interna per gli uomini di coach Scolaro nell'ultima partita della fase a gironi della Coppa Romagna, per mano del Signorini Basket Castrocaro Terme, formazione ben strutturata e con esperienza. Parte bene in attacco la Bitways che nelle prime azioni riesce a trovare buone conclusioni, soprattutto da oltre l’arco grazie a Lugaresi e Scolaro. Verso fine quarto però si inceppa qualcosa e dall’altra parte del campo inizia a prendere ritmo la formazione ospite, con Talamonti sugli scudi. Il primo quarto termina sul 12-11. Nel secondo periodo il Signorini cambia le sorti dell'incontro: i Fusignanesi faticano a trovare la via del canestro contro l’efficace zona avversaria, stringono i denti per cercare di limitare gli ospiti - sempre guidati in attacco da Talamonti - ma questi riescono a prendere un vantaggio che sfiora la doppia cifra, andando all'intervallo avanti di 9 punti, sul 22-31. Dopo la strigliata di coach Scolaro, la Bitways torna in campo con un altro spirito e tenta di ricucire lo strappo. Sono ben cinque le bombe messe a segno dai locali nel quarto tentano ma - dopo essere arrivati a solo due possessi di distanza - gli ospiti si allontanano di nuovo grazie al solito Talamonti e a Calderoni. Si arriva all’ultima pausa con gli ospiti sul +10. L'ultimo quarto vede il Signorini in pieno controllo e che, facendo forza sulla propria maggior esperienza e fisicità, tiene a bada i padroni di casa i quali - con le rotazioni limitate causa problemi di falli - si affidano ancora con alterne fortune al tiro dalla grande distanza. Vincono meritatamente gli ospiti ma la Bitways, nonostante il -13 che un po' la penalizza per quanto si è visto in campo, riesce ugualmente ad accedere alla semifinale della Coppa Romagna in qualità di migliore seconda classificata.

Bitways Fusignano vs Signorini Forlì 60-73 (12-11; 22-31; 42-52)

Punteggi individuali - Bitways: Scolaro 13, Lugaresi 22, Resta 9, Trofarello 7, M. Capucci, Fiorentini 6, F. Capucci, Polgrossi 2, Pelliccia 2, Baroni, Manzoli. All. Scolaro - Signorini: Savorani 7, Candoli 8, Pascucci 8, Fanti, Talamonti 23, Rossi 8, Ricci 1, A. Shtepani, Zecchini n.e., E. Shtepani 7, Sangiorgi, Calderoni 11. All. Fanti.