U16CSI: In scioltezza contro il CRAL Mattei

Continuano a vincere e convincere i ragazzi di coach Pelliccia che battono, anche sul difficile campo di Ravenna, il CRAL Mattei, sigillando così il primato di classifica oltre a mantenere ancora a 0 la casella delle sconfitte. Gli ospiti si presentano solo in 9 elementi, perché decimati dall’influenza, e all'inizio le difficoltà si fanno sentire. In attacco sembra che la palla non voglia proprio entrare, visto i numerosi appoggi sbagliati da sotto canestro. Dall’altra parte i Ravennati, trascinati da Venturi e Nonyalim, rimangono attaccati alla partita. Il primo quarto si chiude sul 9 a 11. Il secondo quarto non è completamente soddisfacente per l’Aronne Gardini che, anche se più cinica in attacco grazie a Ferrini e Valgimigli, fatica ancora a chiudere gli spazi in zona difensiva con Nonyalim che continua a superare il muro Fusignanese. Alla sirena di fine primo tempo la partita è ancora aperta con gli ospiti avanti solo di 10 lunghezze. La strigliata di coach Pelliccia negli spogliatoi sveglia finalmente l’Aronne Gardini che appare più lucida e precisa sotto canestro e allunga nel punteggio grazie a Triggiano che non sbaglia più e mette a referto altri 10 punti. Prima dell’ultima frazione il risultato è un già più rassicurante 28 a 41. L’ultimo periodo è sicuramente quello più produttivo per i ragazzi di coach Pelliccia che, trascinati da un Secchiari indemoniato che colpisce dalla grande distanza e realizza ben 12 punti nel quarto, ne segnano ben 26 chiudendo definitivamente la partita. I Ravennati ormai sulle gambe e fuori dalla sfida trovano solo 2 volte la via del canestro. Il risultato finale è un netto 68 a 32.

CRAL Mattei Ravenna - Basket Aronne Gardini 2001 32-68 (9-11; 17-27; 28-41)

Punteggi individuali - CRAL Mattei: Venturi 7, Oliverio, Bittasi 2, Rizzoli, Siboni 2, Polignone 2, Tofi 9, Lima 3, Nonyalim 7. All. Morigi - AGB 2001. Ricci 6, Salvatori 4, Ferrini 10, Foschini 5, Triggiano 19, Tabanelli, Valgimigli 8, Secchiari 14, Skenderasi 2. All. Pelliccia.

Festeggiamenti dopo la convincente vittoria in trasferta.